Speedy datang juga

Posted on 30 November 2007. Filed under: Umum |

Akhirnya, setelah menunggu sekian lama akses internet speedy datang juga, so.. kumulai deh membuat dan belajar tentang segala sesuatu yang menarik hariku.

Ini pertama kali aku mulai menulis, walau untuk sementara ini aku masih bingung mau menulis tentang apa. Mungkin nanti akan ketemu jalannya yah, sementara ini dahulu yang aku tulis….

Hello world, i am coming

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

2 Responses to “Speedy datang juga”

RSS Feed for Daripada nganggur Comments RSS Feed

klo mau dibilang seneng dengan masuknya speedy wah senang banget mas,bayangin gini2 dulunya aku juga sering cari pengetahuan lewat internet semenjak pindah ke kota ini dan kawin serta punya anak aku mulai dikungkung dengan keterbatasan waktu,sebenarnya istri ga ngelarang apalagi anak wong anak juga baru bisa manggil papa2 mama2,tapi tanggung jawab terhadap keluarga serasa membatasi aku keluar keluyuran cari mangsa eh maksudku cari internet, padahal banyak hal yang aku pengen lakuin dengan benda yang satu ini,dulunya beli pda 02 tapi begitu diaplikasikan kurang puas dan sering kreash eh spellnya giman sih…(crash -red- kale..) terus rencana beli hp nokia yang bisa ngedukung aktiftas itu tapi yang harga murah eh kebeli juga tapi emang speedy yang paling mantap momentnya pas banget kayanya keinginanku terpenuhi dikantor pake speedy klo dirumah pake classic bo…..tapi ada seedikit ganjelan,,,,,sampai kapan ya fasilitas ini ada,oh god jangan sampai big bos itu berubah pikiran……..sore menjelang sekarang sudah menunjukkan setengah 5 waktu komputerku lhoooo…berati entar lagi mulai beres2 dan caw. eh by the way entar malam minngu kasian yach yang keluarganya jauh doseberang ngapainnnnnn ya mereka,bisa ditebak, paling klo ga main komputer,chatting, atawa ngobrol ama tetangga yang sama2 jauh dari keluarga tapi masih mending tetangganya,masih gadis hasrat masih bisa ditahan klo ini udah pernah ngerasain manisnya ehhm mupeng dech jadinya…….ok komentarnya jauh melenceng nich,udah dulu ahhhh,c uuuu

Selamat untuk masyanto atas launching speedy’nya, semoga makin betah, makin enjoy nongkrongin kantor, makin oce, makin oye. Emang bener kata njenengan dunia maya kaga ade matinye, bikin ketagihan!!!


Where's The Comment Form?

  • Siapa sih ini ?

  • Kategori

  • Masa Lalu

  • Follow me…

  • Apaan nih ?

  • Yang tersesat

    • 99,128 orang
  • Paling menyesatkan

    • Almanak

      November 2007
      M T W T F S S
          Dec »
       1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      2627282930  

    Liked it here?
    Why not try sites on the blogroll...

    %d bloggers like this: