Hari yang kurang produktif (1)

Posted on 28 November 2008. Filed under: Curhat | Tags: , |

Hari ini jum’at.. seperti hari jum’at yang lalu-lalu, selalu terasa hari ini adalah hari yang kurang produktif. Hari yang sudah mulai terasa nuansa liburannya. Apakah karena memang besok dan lusa akan libur ataukah memang sumberdaya sudah terkuras oleh hari-hari kemaren? 

Mbuhlah.. rak ruh..

Walau sudah sepetang ini akoe ngga melakukan sesuatu yang lebih berguna bagi bangsa mengingat pekerjaanku adalah berbakti kepada bangsa. Hmm… aku ngga bisa bayangin perasaan temen yang lain yang pas datang, duduk, kemudian ngga tahu harus ngapain seperti beberapa teman pengabdi negara di beberapa tempat.  Aku merasa, apakah indonesia ngga maju karena banyak sekali pekerjanya yang seperti akoe pas hari ini yah? 

Hmm.. apakah yang sudah aku lakukan hari ini? 

  • Pas dateng.. biasa cek beberapa mail. Ngga ada yang penting.. bikin kopi… ngopi.. ngudut..
  • Nyobain install Kapersky… sialan pinter bener yang buat kapersky nih… udah ngga mau dinstall apabila ada antivirus lain, baik itu AVG maupun Windows defender… bener-bener deh.. dan hasilnya.. setelah ubek-ubek lama.. berhasil juga.. tetapi.. begitu update otomatis.. langsung deh terblok nih program… dengan senang hati akhirnya aku unistall lagi.. ganti seperti semula.. tetap.. AVG free maniak.. udah bisa autoupdate.. mayan powerfull..
  • Scan komputer total.. ternyata termasuk bersih deh.. hanya beberapa cookie yang kedetek..
  • Dapet informasi DNS Astinet yang baru pasang kemaren trus cek modem DSL… sialan.. ternyata interface nya V.35.. ngga bisa langsung konek.. harus pakai converter.. beli lagi.. :(( manangga  ada pengadaan converter lagi.. so.. nunggu deh.. Maaf temen-temen UPT.. anda belum bisa menikmati kecepatan baru akses.. tunggu s/d waktu yang tidak bisa ditentukan.
  • Cari-cari gambar denah rumah.. walaupun rencana untuk membangunnya ngga tahu kapan.. dan ketemu alamat-alamat yang lumayan oke seperti ini
  • Udah.. ngga ngapa-ngapain lagi… cuman menunggu telpon dari nyonya… sambil browsing.. ternyata menemukan bahwa ubuntu sekarang udah bisa diinstall di partisi windows.. langsung deh.. SEDOOOTT…. dan gila.. kecepatannya s/d 120 kbps an di IDM ku dan bertahan sekitar 20 menitan.. benar-benar angka yang luar biasa selama ini.
  • Siap-siap pulang… dan DADAAAH.. pulang deh diriku… selamat bertemu kembali senin ntar… semoga senin ntar aku lebih produktif dari kemarin-kemarin…

So.. hutang akoe hari ini selesai.. (aku berencana tiap hari kerja pas masuk kerja menulis satu disini.. yah.. minimal seminggu 3 lah.. – walaupun tulisannya ngga mutu seperti ini .. huahahhahaha… who’s care… yang penting ngeblog…)..

😛

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Siapa sih ini ?

  • Kategori

  • Masa Lalu

  • Follow me…

  • Apaan nih ?

  • Yang tersesat

    • 99,128 orang
  • Paling menyesatkan

    • Almanak

      November 2008
      M T W T F S S
      « Feb   Dec »
       12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930

    Liked it here?
    Why not try sites on the blogroll...

    %d bloggers like this: