Seafer’s blog

Ini adalah ceritaku sehari-hari. Banyak hal yang tidak menarik tetapi mungkin kita bisa berbagi pengalaman bersama disini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

4 Responses to “Seafer’s blog”

RSS Feed for Daripada nganggur Comments RSS Feed

hai cah wonogiri yang klo dilihat dari google earth pasti rumahnya keliatan,semenjak kantorku kemasukna speedy anak2 jadi makin anteng dikantor petugas piket juga yang biasanya manyun nungguin mas agus dan mas gun mo ngirim jadi senyum lebar soalnya jadi ada teman yang banyak jadi rame2.tapi kekawatiran terus muncul kebablasan soalnya anak bini juga nunggu dirumah,bagi yang dekat tapi yang yang jauh malah jadi sarana temu kangen ya tooo!!!!! aduh bisa chatting tiap hari ama bini yang jauh di sana……tapi klo kita melihat hikmahnya banyak hal positif yang kita dapatkan salah satu contoh aku bisa nyari artikel tentang penyakit anakku yang kena astma,duhhhh pusing deh mikirin obatnya tiap hari dicekokin ama bahan kimia,tapi dont wory dech sekarang titik terang mulai terkuak setelah ruang tanpa batas ada dikantorku……terima kasih pak hendri yang udah ngijinin masang speedy n buat yanto thanks a lot ya dah nagajarin kita banyak hal tentang IT, maklum dah STT jadi agak lama looding nya he…he… kadang2 hal baru kurang cepat diserap maklum mikirin susu anak n omelan istri yang tiap hari ngeliat kita ngerokok padahal ngerokok kan hobby berat yang ndak dapat dipisahkan eh belum dapat dipisahkan sekaran2 ini……gitu dulu deh mas yanto ada pesan masuk dari koorjafung pusat jadi ga konsen niich. ok atlist is’t ok lah

My home (lovely pemalang city) :
Latitude : 6°53’29.98″S
Longitude : 109°23’56.03″E

The Boentoe’s :
Latitude : 6°59’54.00″S
Longitude : 110°25’28.37″E

PTC Office :
Latitude : 6°10’4.91″S
Longitude : 106°46’42.33″E

Kost Ane
Latitude : 6° 9’38.27″S
Longitude : 106°47’8.95″E

To…minta mangga apel lagi!
he he he..😀

Apaan tuh mangga apel? Udah lama banget bu.. udah lupa apaan lagi tuh? hehehe..


Where's The Comment Form?

  • Siapa sih ini ?

  • Kategori

  • Masa Lalu

  • Follow me…

  • Apaan nih ?

  • Yang tersesat

    • 99,128 orang
  • Paling menyesatkan

    • Almanak

      December 2016
      M T W T F S S
      « Sep    
       1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031  

    Liked it here?
    Why not try sites on the blogroll...

    %d bloggers like this: